Qui sommes-nous ?

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Sur mesure

Fait-maison

Prestation culinaire personnalisée

FLORENT BIGNON

Après de gros travaux de transformation, le Moulin Sainte Agnès ouvre son activité de location de salles de réception en 2003.

Au fil des années, la demande des mariés s'est modifiée.

Beaucoup de couples organisent leur mariage par eux-mêmes pour avoir un événement qui leur ressemble et font intervenir aujourd'hui de nombreux prestataires et services qui n'existaient pas par le passé. La fête est plus fastueuse mais la préparation de l'événement est de plus en plus complexe, chronophage car au-delà de leur mariage, les futurs mariés doivent gérer le quotidien, leur travail, leurs engagements, leurs loisirs et l'organisation devient vite une contrainte plutôt qu'un plaisir.

D'autre part, l'offre traiteur ne correspondait plus à la demande et aux valeurs de nos mariés
 • L'obligation de recourir aux services à des traiteurs qui organisent 4 ou 5 prestations simultanément avec un suivi très aléatoire et une cuisine de plus en plus, voire à 100% industrielle.
 • De plus en plus de couples mixtes ne trouvait pas une offre qui correspondait à leurs attentes et devaient parfois faire intervenir 2 ou 3 traiteurs spécialisés (antillais, africain, casher, algérien...) pour répondre à leur demande alourdissant encore plus l'organisation et les règles d'hygiène et de sécurité ne pouvaient être respectées.
La réponse a été de mettre en place un service sur place qui permet aux mariés de simplifier la validation du lieu et du repas, d'avoir un seul interlocuteur pour les 2 plus grosses dépenses de leur mariage (salle et traiteur) et d'avoir l'assurance que des professionnels (cuisine, pâtisserie, service) sont dédiés à l'organisation de leur mariage, des professionnels à leur écoute et capable d'adapter l'offre culinaire pour un mariage vraiment personnalisé et fait maison.

L'organisation complète du week-end s'en trouve facilitée, plus de casse-tête pour savoir comment organiser le brunch du dimanche par exemple, tout est prévu, il n'y a plus qu'à profiter de vos invités et de l'environnement.